Ricette
							Gunkan di tonno e caviale Osetra
													Ingredienti
- Tonno
 - Caviale pregiato Osetra
 - Riso per sushi
 - Scorza di limone
 - Erba cipollina
 - Salsa ponzu
 - Aceto di riso
 - Zucchero
 - Sale
 
Preparazione
- Inizia cuocendo il riso per sushi seguendo il metodo tradizionale. Sciacqualo sotto acqua corrente finché l’acqua non risulta limpida, poi cuocilo a fuoco basso fino a ottenere una consistenza soffice e leggermente appiccicosa.
 - Condisci il riso cotto con una miscela di aceto di riso, zucchero e sale, lasciandolo raffreddare a temperatura ambiente.
 - Taglia il tonno fresco a fettine sottili per avvolgere il riso e prepara una tartare con una parte del tonno, sminuzzando finemente l’erba cipollina per aggiungerla alla tartare.
 - Prendi una piccola quantità di riso e modellala in una forma ovale con le mani leggermente inumidite per evitare che il riso si appiccichi. Avvolgi delicatamente il riso con una fetta di tonno.
 - Sopra il riso, adagia un cucchiaio della tartare preparata con tonno ed erba cipollina. Aggiungi qualche goccia di salsa ponzu per dare un tocco di sapidità e una leggera grattugiata di scorza di limone per un aroma fresco.
 - Completa con una piccola quantità di caviale Osetra sulla tartare, aggiungendo una nota lussuosa al piatto.
 
Scopri anche le altre ricette
                                        Caviale e mozzarella di bufala
                                        Tartare di carne e caviale
                                        Calamari, crema di zafferano e caviale
                                        Gunkan di alici fresche e caviale pregiato Osetra
                                        Nigiri di salmone flambè e caviale pregiato Osetra
                                        Tagliolini freschi con bottarga e caviale pregiato Osetra
                                        Tartare di tonno, patate e caviale pregiato Osetra
                                        Tartine al caviale pregiato Osetra
                                        Tartine al salmone affumicato e caviale pregiato Osetra
Informativa
            
                Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie 
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad 
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato 
nella .
Chiudendo 
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. 
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire 
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi 
momento potrai modificare la scelta effettuata.