Ricette
							Calamari, crema di zafferano e caviale
													Ingredienti
- Calamari
 - Cipolla di tropea
 - Panna
 - Pistilli di zafferano
 - Caviale Vittorio Vaccaro
 - Olio Evo
 
Preparazione
- In una padella, aggiungi un goccio di olio extravergine di oliva e scaldalo a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungi i calamari puliti e scottali rapidamente da entrambi i lati per 1-2 minuti, finché non diventano opachi e leggermente dorati. Rimuovi i calamari dalla padella e mettili da parte.
 - Nella stessa padella, aggiungi un altro goccio di olio EVO se necessario. Affetta finemente la cipolla e falla rosolare.
 - Aggiungi la panna fresca nella padella con la cipolla rosolata e unisci i pistilli di zafferano. Mescola bene e lascia cuocere a fuoco lento per qualche minuto, finché la panna non si addensa e assume un bel colore dorato. Aggiusta di sale se necessario.
 - Versa la crema di zafferano su un piatto da portata, creando una base liscia e uniforme.
 - Adagia i calamari scottati sopra la crema di zafferano. Guarnisci con qualche pistillo di zafferano per esaltare il colore e il sapore. Aggiungi un goccio di olio extravergine di oliva a crudo per dare lucentezza e, infine, completa il piatto con il caviale.
 
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